Aa Khushi Se Khudkhushi Kar Le (Darling) song, lyrics

by Ramya 2009-10-14 18:01:26

Aa Khushi Se Khudkhushi Kar Le (Darling) song, lyrics - आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले ल्य्रिक्स सुनो
Now boy i really want you to tell me
Just how, how much you want me
And how, how much you need me
I m super sexy. -2

main bhi yahaan, tu bhi yahaan, betaabiyaan bhi hai jawaan
mere jaaniyaan, mere ishq ka dil mein jeher bhar le
aa khushi se khudkhushi kar le - 4

Say huuu, say haaa.. say thats alright.. thats alright

ishq se hi fida hai intehaan hai
ishq se hi dil jala hai yeh dhuaa hai
isha se hai khushki aue khush guma hai
phir na kehna ishq kya hai aur kahaan hai

tu nazar se door na ja, aa meri aaghosh mein aa
keh rahi hai aarjoo yeh baahein meri dhar le
aa khushi se khudkhushi kar le - 4

Say huuu, say haaa.. say thats alright.. thats alright
You are super sexy

pyaar aisa dard hai jismein sukun hai
jo sada badhata rahein yeh woh junnun hai
na gujar jaaye kahin pal bekhudi ka
zindagi ka lip le le bindagi ka
tu bada hi bekhabar hai, yeh nahi tujhko khabar hai
chain se jeena agar hai mujhpe jara mar le
aa khushi se khudkhushi kar le - 4

Now boy i really want you to tell me
Just how, how much you want me
And how, how much you need me
I m super sexy. -2

main bhi yahaan, tu bhi yahaan, betaabiyaan bhi hai jawaan
mere jaaniyaan, mere ishq ka dil mein jeher bhar le
aa aa aa khushi se khudkhushi kar le - 4
Now boy i really want you to tell me
Just how, how much you want me
And how, how much you need me
I m super sexy. -2

मैं भी यहाँ , तू भी यहाँ , बेताबियाँ भी है जवान
मेरे जानियाँ , मेरे इश्क का दिल में जेहर भर ले
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले - ४

से हू , से हा.. से थाट्स अल्रिघ्त .. थाट्स अल्रिघ्त

इश्क से ही फ़िदा है इन्तेहाँ है
इश्क से ही दिल जला है यह धुँआ है
ईशा से है खुश्की औए खुश गुम है
फिर न कहना इश्क क्या है और कहाँ है

तू नज़र से दूर न जा , आ मेरी आघोष में आ
कह रही है आरजू यह बाहें मेरी धर ले
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले - ४

से हू , से हा .. से थाट्स अल्रिघ्त .. थाट्स अल्रिघ्त
यू अरे सुपर सेक्सी

प्यार ऐसा दर्द है जिसमें सुकून है
जो सदा बढ़ता रहे यह वोह जुन्नुन है
न गुजर जाए कहीं पल बेखुदी का
ज़िन्दगी का लिप ले ले बंदगी का
तू बड़ा ही बेखबर है , यह नहीं तुझको खबर है
चैन से जीना अगर है मुझपे जरा मर ले
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले - ४

Now boy i really want you to tell me
Just how, how much you want me
And how, how much you need me
I m super sexy. -2

मैं भी यहाँ , तू भी यहाँ , बेताबियाँ भी है जवान
मेरे जानियाँ , मेरे इश्क का दिल में जेहर भर ले
आ आ आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले - ४

Tagged in:

1367
like
0
dislike
0
mail
flag

You must LOGIN to add comments